Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елизавета II отречется от престола из-за скандала с внебрачным сыном Чарльза

  • Елизавета II отречется от престола из-за скандала с внебрачным сыном Чарльза
  • Смотрите также:

Похоже, событие, которое анонсируется многими мировыми СМИ уже давно, в скором времени может действительно произойти. В кулуарах Букингемского дворца поговаривают, что правящая королева Великобритании в этом году действительно отречется от престола в пользу своего старшего внука принца Уильяма.

Выбор именно на Уильяма обусловлен тем, что в своем родном сыне Елизавета II не видит твердой руки и настоящего правителя, к тому же не в пользу Чарльза играет его недавний скандал с обнаружившимся внебрачным потерянным сыном.

Сообщается, что Ее Величество в бешенстве из-за новообразовавшегося скандала. Для тех, кто не помнит, о чем идет речь, напоминаем, в марте этого года 50-летний предприниматель из Австралии Саймон Доранте-Дэй заявил, что он является внебрачным сыном принца Чарльза и его жены Камиллы. По словам мужчины, когда он появился на свет, нынешние супруги лишь крутили роман (ни о какой свадьбе, разумеется, речи не шло) и случайным образом родили мальчика, которого тихо, никому не говоря, передали на усыновление. Теперь Саймон требует от монархов ДНК-тест, чтобы окончательно убедить всех в своей правоте.

«Она устала от неприятных ситуаций, которые связаны с малодушием ее сына и с его вечно недовольной женой. Скандал, который произошел накануне юбилея, окончательно вывел ее из себя», — рассказал инсайдер.

По словам источника, Елизавета не только не разрешит Чарльзу занять трон, но и навсегда отлучит его с женой от короны.

Как оно будет на самом деле, узнаем в скором времени.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКейт Миддлтон вывела из себя Камиллу Паркер-БоулзКамилла Паркер-Боулз посоветовала Кейт Миддлтон подстричься В квартире Джессики Честейн живут привиденияКоролевский указ: Кейт Миддлтон выйдет из декрета раньше запланированного срока

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елизавета II отречется от престола из-за скандала с внебрачным сыном Чарльза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.