Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оливия Уайлд снова беременна

  • Оливия Уайлд снова беременна
  • Смотрите также:

Среди западных селебритис наблюдается настоящий бэйби-бум. Недавно мы узнали об интересном положении Блейк Лайвли и Евы Мендес, Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол. Теперь же этой новостью нас радует Оливия Уайлд.

Папарацци не пришлось преследовать звезда «Трона» и «Винила», прессе не нужно было общаться с «доверенными лицами» актрисы. Оливия все рассказала сама, путем публикации  в Сети фото. На снимке Уайлд изображена сидящей на кровати в позе «лотоса». На заметно округлившемся животике Оливия держит руки, тем самым говоря о своей второй беременности.

Двухлетний сынишка актрисы пытается спародировать маму и счастливо улыбается.

На каком сроке находится Уайлд сказать сложно.

Напомним, Оливия состоит в отношениях с Джейсоном Судейкисом. Пара все еще не расписана, хоть об их помолвке и было объявлено в январе 2013-го. Тем не менее, отсутствие штампа в паспортах им не помешало в 2014 году родить сынишку Отиса.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умными

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оливия Уайлд снова беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.