Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба Мерайи Кери станет частью реалити-шоу

  • Свадьба Мерайи Кери станет частью реалити-шоу
  • Смотрите также:

Американская певица Мерайя Кери этим летом выходит замуж. Привыкшая быть всегда в центре внимания артистка пожелала, чтобы и её свадьба с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером стала событием года. Причём личное мероприятие должно стать достоянием общественности: свадьбу Мерайи и её богатого жениха можно будет увидеть в реалити-программе.


По словам инсайдеров, Пэкер сперва не хотел, чтобы их личные моменты стали доступны всем. Он никогда не был приверженцем того, чтобы показывать всем свою жизнь публике, но жизнь с Мерайей изменила его привычную жизнь. Теперь он всячески угождает своей невесте и согласился даже на эту авантюру.
Сейчас Мерайя находится в турне, в которое отправилась и съёмочная группа, собирающая материал для программы. Сотрудники её утверждают, что певица отлично ведёт себя в кадре, постоянно шутит и рассказывает забавные истории, так что зрителям будет очень интересно наблюдать за ней и её работой.
Свадьба Кери и Пэкера пройдёт на Карибских островах после того, как завершится турне Мерайи. Певица решила, что демонстрация свадьбы могла бы стать замечательным восклицательным знаком в программе её выступлений. К слову, наряд знаменитости обойдётся её жениху (Джеймс великодушно взял на себя все расходы) в 500 тысяч долларов. На белоснежном платье будут сотни вышитых бабочек, созданных нитями 14-каратного золота.
И всё в этой истории совершенно, но есть одно «но»: и Мерайя, и Джеймс всё ещё официально состоят в браках. Может, по этой причине дата свадебного торжества ещё не определена.

Мерайя Кери запустит собственное реалити-шоуАнна Седокова запустила «самое семейное реалити-шоу»Новый бойфренд подарил Мерайе Кери ожерелье за 500 тысяч долларовМерайя Кери намекнула на помолвкуКоманда Мерайи Кери покидает её из-за менеджера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба Мерайи Кери станет частью реалити-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.