Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От Алисы Вокс отказался не только Шнуров, но и муж

  • От Алисы Вокс отказался не только Шнуров, но и муж
  • Смотрите также:

Экс-участница группы «Ленинград» в этом году начала с нуля не только карьеру, но и личную жизнь. По слухам, ее брак со светским фотографом Дмитрием Бурмистровым не выдержал испытания славой. И теперь Алиса Вокс покоряет вершину музыкального Олимпа в гордом одиночестве.  

Алиса Вокс

  О разводе Алисы Вокс представители прессы узнали сегодня, хотя Бурмистровы официально разошлись еще 29 января - в день рождения Дмитрия. Некоторые СМИ, со ссылкой на свои источники сообщили, что фотограф назвал такое стечение обстоятельств подарком судьбы. Дело якобы в том, что вокалистка, вошедшая в группу «Ленинград», со временем стала вести себя как звезда не только на сцене, но и дома. В конце концов даже ее супруг, привыкший к ночным богемным тусовкам, не выдержал.  

Алиса Вокс

  Для справки: Алиса Вокс и Дмитрий Бурмистров познакомились на вечеринке в одном из питерских клубов. Это было еще до того, как певица пришла в коллектив Сергея Шнурова. Роман артистки и фотографа развивался стремительно, при этом в их отношениях не было ревности. «Работа есть работа», - заявляли супруги. Однако после того, как в 2012 году Вокс пришла в «Ленинград», ее популярность стала расти. Изменилось и поведение знаменитости, в результате чего 24 апреля 2016 года во время очередного концерта группы вместо Алисы на сцену вышли две новые девушки. Их Шнуров нашел в караоке-баре. «Создание богинь шоу-бизнеса подобно обжиганию горшков», - сообщил эпатажный артист, отметив, что их дороги с исполнительницей хита «Экспонат» разошлись. На волне популярности Вокс успела презентовать первый сольный альбом. Он вызвал у публики неоднозначную реакцию, поэтому артистке сейчас нужно работать не покладая рук.  И в данном случае отсутствие семьи 1365 ей только на руку. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку От Алисы Вокс отказался не только Шнуров, но и муж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.