Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради игрушечных пропорций женщина удалила ребра

  • Ради игрушечных пропорций женщина удалила ребра
  • Смотрите также:

Свою внешность шведка Пикси Фокс начала менять в ноябре 2015 года. За то время девушка сделала более 10 эстетических операций. Она увеличила грудь, поменяла форму носа и разрез глаз, сделала липосакцию и удалила шесть ребер. Теперь ее талия составляет 40 см. «Я не беспокоюсь о рисках, хотя прекрасно их осознаю. Просто желание быть живой куклой перевешивает», - объяснила свою позицию поклонница экстремальной пластической хирургии.  

Пикси Фокс

Пример для подражания для Пикси Фокс – Джессика Рэббит из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера?». Чтобы внешне приблизиться к своему идеалу, шведка потратила на пластику около 120 000 долларов. «Это мои личные сбережения и деньги мужчин-поклонников», - призналась экспериментаторша. Ради осиной талии она вынуждена каждый день носить тугой корсет. Пикси снимает его только во время принятия водных процедур и занятий в спортзале. Тренируется шведка 6 дней в неделю по 4-5 часов. Основной упор она делает на кардио и моделирование ягодиц. Для поддержания новообретенных форм живая Барби полностью отказалась не только от мучного, но и от мяса. Ее рацион составляют фрукты, овощи и орехи, а дополнительный источник полезных веществ Фокс черпает из биодобавок.    

Пикси Фокс

  В будущем обладательница шикарного бюста и 40-сантиметровой талии видит себя звездой ТВ-экрана. Она уже ждет приглашений на реалити-шоу, а пока ведет блог, который 1424 собрал почти 200 000 подписчиков. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради игрушечных пропорций женщина удалила ребра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.