Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лавров: Штаты и Россия не ведут тайных обсуждений сирийского вопроса

  • Лавров: Штаты и Россия не ведут тайных обсуждений сирийского вопроса
  • Смотрите также:

Глава отечественного дипломатического ведомства опроверг распространенную в прессе информацию относительно наличия тайных переговоров между нашим государством и Соединенными Штатами.
 
Такие разговоры о том, что Штаты и Россия планируют сменить Асада, Лавров назвал попыткой сорвать мирные переговоры и дискредитировать всю деятельность Совета Безопасности, который работает над переговорным процессом и мирным решением сирийского конфликта.

Агентство «Интерфакс» приводит слова главы дипведомства о том, что все такие слова можно назвать «неправдой» и «попыткой сорвать межсирийские переговоры». По словам Лаврова, судьба сирийской страны должна быть решена ее народом. Все подобного рода разговоры о тайных переговорах Лавров назвал попыткой скомпрометировать нашу страну и сорвать проводящиеся в Женеве переговоры по мирному урегулированию.
 
Недавно в Сирии завершились парламентские выборы, на которых большинство граждан проголосовали за коалицию действующего президента, которая получила 200 мест и 250 имеющихся в парламенте. Явка на выборах была более 57 процентов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лавров: Штаты и Россия не ведут тайных обсуждений сирийского вопроса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.