Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ученые назвали самые распространенные конфузы во время секса

  • Ученые назвали самые распространенные конфузы во время секса
  • Смотрите также:

У каждого из нас есть представление о том, как должна происходить интимная близость между мужчиной и женщиной. Чаще всего эти образы формируются в нашем сознании под воздействием литературы или кино, что наполняет их эротикой, чувственностью, идеализированием. Наши фантазии о сексе полностью лишены запахов, звуков и неудобных моментов, но в реальности их оказывается более чем достаточно.

 

неловкие ситуации в сексе

  Британские ученые провели исследование по вопросам природы интимных отношений и обстоятельств, которые ставят участников сексуального контакта в неловкое положение. Специалисты развеяли кинематографический миф об идеальном половом акте.   Чтобы взглянуть на не самую приятную сторону сексуальной жизни своих соотечественников, ученые провели опрос среди мужчин и женщин старше 18 лет. Полученные статистические данные говорят о том, что неловкие ситуации случаются за закрытыми дверями у 75% англичан.   У женщин самым распространенным конфузом в постели оказалось смущение по поводу появления в неподходящий момент газов. Этот дискомфорт во время близости с партнером испытывают 58% опрошенных. Около 37% женщин признались, что романтику в самый разгар сексуальных утех портила преждевременная менструация. 21% дам смущаются, когда не могут удержаться от смеха во время секса. Порядка 9% рассказали, что интим в период болезни портит появление рвотных рефлексов. А еще 5% женщин становится неловко, когда они пытаются улучшить и разнообразить половой контакт с партнером, прибегая к помощи различных секс-игрушек, но гаджеты оказываются 12c3 неисправными.

 

конфузы во время секса

  У представителей сильного пола совершенно другие причины краснеть из-за секса. Большая часть из них испытывают неловкость, когда незаметно для себя засыпают сразу после удовлетворения. 21% опрошенных мужчин признались, что им становится неудобство после интима с женщиной, которая плакала из-за чрезмерно чувственного полового акта. Около 15% парней ощущают неловкость при неудавшихся «грязных» шутках о сексе при своей партнерше. И небольшой процент британцев чувствуют себя униженными при преждевременной эякуляции.   Ученые советуют не зацикливаться на казусных моментах в постели. С этим сталкивается практически каждая пара, поэтому лучше научитесь доверять партнеру и вместе с ним расслабляться, несмотря на «нештатные» ситуации. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ученые назвали самые распространенные конфузы во время секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.