Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трансгендера в мужской тюрьме изнасиловали 2 000 раз

  • Трансгендера в мужской тюрьме изнасиловали 2 000 раз
  • Смотрите также:

Отправленный в мужскую тюрьму трансгендер рассказал, что подвергся изнасилованию более 2 000 раз. Заключенный провел за решеткой четыре года по обвинению в краже автомобиля.

Трансгендер в тюрьме

Трансгендер
по имени Мэри из австралийского Брисбена поведал, что подвергся изнасилованию более 2 000 раз, когда оказался за решеткой в мужской тюрьме Квинсленда. Все эти кошмарные события имели место в печально известной австралийской тюрьме Boggo Road Prison еще в 1990-е. Мэри была приговорена к четырем годам заключения за угон автомобиля, и эти годы за решеткой она назвала «настоящим адом на Земле».

 

Трансгендер в тюрьме

С тобой постоянно разговаривают зеки, предлагая защиту в обмен на секс, - рассказала Мэри. - Это было изнасилованием, и да, мне приходилось на это идти для того, чтобы выжить. Но мое выживание доставляло наслаждение другим заключенным.

 

Трансгендер в тюрьме

Мэри рассказала, что она была вынуждена раздеться догола, когда была доставлена в тюрьму. Другие заключенные знали, что Мэри является трансгендером уже через несколько минут после ее появления за решеткой. После многочисленных изнасилований доведенная до отчаяния она пыталась сбежать из тюрьмы три раза, но безуспешно.

Кроме того, руководство тюрьмы не позволяло ей проходить через гормональную терапию, так что очень скоро у Мэри начали расти волосы на 1151 лице. Она узнала историю еще об одном трансгендере, который покончил с собой, когда его вернули в тюрьму за нарушение условий досрочного освобождения. Боль от многочисленных унижений и изнасилований, перенесенных Мэри в тюрьме, настолько велика, что эта женщина до сих пор не может начать вести нормальную жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Трансгендера в мужской тюрьме изнасиловали 2 000 раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.