Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны дало пояснения по ситуации с Су-27

  • Минобороны дало пояснения по ситуации с Су-27
  • Смотрите также:

Как стало известно, ситуация, о которой сегодня сообщали уже Интерновости с отечественным истребителем Су-27, в которой обвиняет РФ американская сторона, произошла еще 14 апреля. Тогда наш истребитель пошел на опасное приближение к самолету-разведчику из Штатов. Все это случилось в воздухе над водами Балтики.

Игорь Конашенков сегодня дал пояснения по этому инциденту на брифинге с журналистами.
 
По словам Конашенкова, силы ПВО нашего государства сообщили о наличии над акваторией Балтики неизвестного летательного аппарата, который на значительной скорости направлялся в сторону отечественной границы. Истребитель Су-27 был отправлен для идентификации цели. После облета цели было установлено, что летательным аппаратом является самолет-разведчик военных из Штатов.
 
Как заявил Конашенков, Су-27 совершил все действия в строгом соответствии международным правилам. Как сказал Конашенков, самолет-разведчик после установленного с отечественным Су визуального контакта изменил курс и направился в сторону от нашей границы.
 
По утверждению американского командования, такие действия со стороны России можно считать агрессивными и непрофессиональными, Штаты намереваются предъявить нашей стране ноту протеста.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны дало пояснения по ситуации с Су-27


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.