Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: 15-летний сын Мадонны и Гая Ричи проводит время под мостом в компании бездомных

  • СМИ: 15-летний сын Мадонны и Гая Ричи проводит время под мостом в компании бездомных
  • Смотрите также:

В британских СМИ появились фото 15-летнего сына Мадонны и Гая Ричи, на которых подросток находился в сомнительной компании.
 
На снимках видно, как Рокко, сидя под мостом, пьет и курит подозрительные сигареты вместе с лондонскиими бездомными.

Сына Мадонны папарацци смогли поймать в объектив, когда тот прятался под мостом. Всего лишь несколько дней до того к подростку приезжала мать, намереваясь восстановить отношения с Рокко и решить вопрос с его опекунством.

На фото, сделанных около одного из лондонских мостов, 15-летнего подростка можно увидеть в компании бездомных. В руках юноши - некая сигарета и бутылка, из которой он время от времени отхлебывает. Рокко, прислонившийся к стене с двумя своими приятелями, выглядит почти как они - настолько он потрепанный и взъерошенный.

Напомним, судебная тяжба между певицей и ее бывшим мужем, отцом Рокко — 47-летним Гаем Ричи, продолжается с прошлого года. Завершив гастрольный тур Rebel Heart World Tour, Мадонна прилетала в Лондон. Артистка надеялась окончательно урегулировать все вопросы по поводу опеки над своим сыном. Ранее мальчик сбежал от нее к отцу в Лондон.

Мадонна, по данным СМИ, несколько дней назад увидела своего сына в первый раз за несколько месяцев. Неделю назад они отправились в кино, где посмотрели фильм «Бэтмен против Супермена».

Ранее в прессе появились публикации о том, что после скандала с родным сыном Рокко Мадонна собирается усыновить еще одного мальчика. Певица крайне переживала из-за разлада с собственным ребенком. На четыре часа опоздав на собственный концерт в Мельбурне, она расплакалась, как только вышла на сцену. Однако информация о намерении взять в семью нового малыша не подтвердилась.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: 15-летний сын Мадонны и Гая Ричи проводит время под мостом в компании бездомных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.