Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борт «Аэрофлота» второй день не выпускают из Израиля

  • Борт «Аэрофлота» второй день не выпускают из Израиля
  • Смотрите также:

Задержка вылета рейса одного из крупнейших российских авиаперевозчиков составляет уже свыше 15 часов. Рейс должен был направиться из израильского Тель-Авива в столицу России. Известно, что на данный самолет регистрацию прошли более 260 человек.

Как сообщил агентству ТАСС источник аэропорта имени Бен-Гуриона, рейс SU505 задержан в связи с тем, что борт из российской столицы прибыл в Израиль с существенным опозданием. Согласно расписанию, самолет должен был покинуть Тель-Авив в 1:50 ночи. В Израиле по правилам аэропорт закрывается на ночь ровно в 2 часа, поэтому в связи с тем, что рейс не успел покинуть Израиль до этого времени, его вылет был перенесен на более поздний срок.
 
Отправление самолета переносится уже в третий раз. Сначала его планировали отправить в Москву в 5 часов утра, но по каким-то причинам борт вернули в аэропорт уже с рулежной дорожки. Затем рейс перенесли на 13:30. После второго переноса часть пассажиров заявили о том, что не полетят этим рейсом, тогда по правилам всех пассажиров снова сняли с борта для повторного прохождения регистрации. Таковы правила безопасности авиаперевозок в Израиле. Сейчас известно, что самолет вылетит в 19:30 по Москве.
 
Один из пассажиров сообщил, что почти половина тех, кто намеревался лететь этим бортом, остались на ночь в аэропорту, их накормили горячим питанием одного из ресторанов, однако, все равно пассажиры чувствовали себя некомфортно, так как представители хэндлинговых компаний, которые работают с ними, не владеют русским языком.
 
Самолет, который выполняет рейс,имеет тип Airbus A-330-300. Он должен был увезти более 260 человек, но часть уже отказалась от вылета.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Борт «Аэрофлота» второй день не выпускают из Израиля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.