Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети братьев Меладзе от первых браков высказались об отцах

  • Дети братьев Меладзе от первых браков высказались об отцах
  • Смотрите также:

В начале апреля фотография Константина Меладзе с дочерями украсила обложку журнала «Теленеделя». В интервью корреспондентам 16-летняя Алиса и 12-летняя Лия признались, что уход отца из семьи не испортил их отношения. Своего папу они по-прежнему считают идеальным. А вот дети Валерия Меладзе относиться к нему так, как раньше, не могут.  

Константин Меладзе с детьми

Константин Меладзе с детьми

  В браке Валерия и Ирины Меладзе родились три девочки. Когда певец ушел из семьи, младшей было 3 года. «Тогда я не понимала, что случилось. Сейчас же, при взгляде на друзей, у которых есть и мама, и папа, мне обидно. Скажу честно: когда выйду замуж, я не хочу себе такую семью», - заявила Арина, которой сейчас 14 лет, в интервью журналу StarHit.  

Дети Валерия Меладзе

Средней дочери Валерия Меладзе, Софико, на момент его расставания с Ириной исполнилось шесть лет. «Мне было тяжело. Думаю, все дети, кто попал в такую ситуацию, меня поймут. Я часто и подолгу говорила с мамой об этом. Она для меня до сих пор – один из главных примеров в жизни. И мы смогли, сплотившись, все преодолеть», - рассказала 17-летняя девушка. Старшая дочь Меладзе, Инга, прошлое не вспоминает. Хотя ей, должно быть, пришлось хуже всех. Когда стало известно о внебрачном ребенке певца, его первая законная дочь оканчивала школу, готовясь получить высшее образование. Для девушки, только-только вступающей во взрослую жизнь, эта информация стала для нее едва ли не большим ударом, чем для Ирины. Сейчас у Инги своя семья. Молодая женщина полностью закрылась от прессы. Для справки: Валерий и Ирина Меладзе официально расторгли брак в 2014 году. Они прожили вместе 20 лет. После развода артист оставил супруге и детям дом за два миллиона долларов, квартиру в Москве и автомобиль бизнес-класса. Нового спутника жизни мать троих детей пока не нашла.  

Ирина Меладзе

Ирина Меладзе

А вот бывшая супруга Константина Меладзе, Яна, вышла замуж практически сразу после разрыва с композитором и продюсером. «Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю», - заявила она. Общению экс-супруга с детьми женщина не препятствует. «Их пересечение с Верой Брежневой меня, конечно, не радует, но запрещать им встречаться я не могу», - говорила Яна в 2014 году.  

Яна Сумм

  В браке с Константином Меладзе она прожила 20 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дети братьев Меладзе от первых браков высказались об отцах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.