Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вышла совместная запись Жана-Мишеля Жарра и Эдварда Сноудена

  • Вышла совместная запись Жана-Мишеля Жарра и Эдварда Сноудена
  • Смотрите также:

Популярный музыкант из Франции, работающий с электронной музыкой, Жан-Мишель Жарр представил новую композицию, которая была им записана при участии скандально известного экс-агента американской разведки Эдварда Сноудена. Такие данные появились в британском издании Guardian.

Новый трек в стиле «техно» получил весьма специфичное название – «Выход» («Exit»). Известно, что Жарр работал над ним во время своих гастролей в столицу нашей страны. Сама композиция посвящена истории слежки, которую ведут спецслужбы по отношению к населению разных стран мира. Сам композитор сообщил прессе, что трек будет частью его нового альбома «Electronica» («Электроника»), вернее, его второй части. Вышедшая год назад в свет первая часть крайне популярна на родине музыканта.
 
Композитор ранее выражал поддержку действиям Сноудена и свое восхищение его смелостью. Жарр говорит о Сноудене, что считает его современным героем, который правильно понимает слежку как опасность для современного общества.
 
Сноуден, как стало известно, также доволен своей работой с Жарром, считая, что получил от такого опыта настоящее удовольствие, правда, газета, которая сообщила об этом событии, точно не знает о непосредственной роли самого Сноудена в записи трека.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вышла совместная запись Жана-Мишеля Жарра и Эдварда Сноудена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.