Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Кафельников снова бросил первую жену

  • Евгений Кафельников снова бросил первую жену
  • Смотрите также:

Знаменитый российский спортсмен не сохранил отношений с матерью своей дочери Алеси, несмотря на повторную попытку их союза. Один из самых титулованных теннисистов признался, что хочет завести новую семью.

 

Евгений Кафельников

  О том, что 42-летний Кафельников снова пребывает в статусе завидного жениха, стало известно на днях во время эфира в популярной социальной сети Periscope. Сам Евгений сообщил, что он сейчас находится в поиске второй половины.   «У меня нет девушки. Надеюсь, что найду. Главное ведь в женщинах не умение борщи варить, а чтобы человек тебе подходил… Мне хочется детей, сына. Надеюсь, что все еще впереди», — поделился с поклонниками спортсмен. Напомним, что в конце 2014 года 55a выяснилось, что теннисист вновь сошелся с бывшей женой Марией Тишковой. Кафельников и Тишкова поженились в 1998 году, и через несколько месяцев после свадьбы стали родителями. Когда их дочери Алесе исполнилось три года, пара решила развестись, при этом Евгений почти полностью взял на себя воспитание девочки.   Именно Алеся Кафельникова, известная сейчас как красавица-модель, рассказала журналистам некоторое время назад о том, что ее отец все еще любит свою бывшую жену и пытается заново построить с ней отношения через 14 лет после развода. К тому же бывшие супруги после повторной попытки союза несколько раз посещали вместе мероприятия.

 

Кафельниковы после воссоединения

  Но воссоединение пары так ни к чему и не привело - в своем интервью в Periscope Евгений признался, что не общается с бывшей женой уже почти год и в настоящее время настроен на то, чтобы завести новую семью. ( 1420 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ЕВГЕНИЯ КАФЕЛЬНИКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Кафельников снова бросил первую жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.