Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николай Тищенко прокомментировал свой уход из шоу МастерШеф

  • Николай Тищенко прокомментировал свой уход из шоу МастерШеф
  • Смотрите также:

Телеканал СТБ приступает к работе над шестым сезоном кулинарного шоу МастерШеф. И началась она с изменений в составе жюри. В новом сезоне к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится кулинар, постоянный эксперт программ Все буде добре и Все буде смачно! Сергей Калинин, заменив таким образом известного ресторатора Николая Тищенко.
В свою очередь, ресторатор объяснил поклонникам, почему покинул проект МастерШеф, опубликовав в своем микроблоге обращение. Тищенко хочет больше времени уделять семье, а также своим ресторанам. 
Я благодарю миллионы своих телевизионных поклонников за 6 лет, которые вы были со мной! Вы моя поддержка и опора, каждый раз, выходя в эфир, я чувствовал вашу любовь! Однако съемки занимают значительную часть моей жизни, а мне так хочется проводить больше времени с семьей, с моим сыном и, конечно, уделять больше внимания моему основному бизнесу — моим ресторанам! Спасибо всей съемочной группе и моим коллегам по проекту МастерШеф и МастерШеф.Дети — Татьяне и Экторуподелился Николай Тищенко.


Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николай Тищенко прокомментировал свой уход из шоу МастерШеф


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.