Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У бразильского «живого Кена» отваливается нос

  • У бразильского «живого Кена» отваливается нос

Помешанный на пластической хирургии Родриго Алвес после очередной операции по коррекции внешности может остаться без носа. Бразильцу сделали четвертую по счету ринопластику, но произошло отторжение установленного в нос хряща. Теперь на месте неприжившегося имплантата зияет дыра.  Как это исправить, врачи пока не знают.

 

Родриго Алвес

  32-летний бортпроводник Алвес, которого знают во всем мире как одного из «живых Кенов», сейчас находится в больнице. Мужчину госпитализировали через три месяца после неудачной процедуры по изменению формы носа. Его организм начал отторгать чужеродные ткани. Как пишет британское издание The Mirror, у бразильца развился некроз (омертвение тканей). Медики опасаются, что с лица пациента придется удалить весь орган.   «У меня была реконструкция носа в феврале и, похоже, мое тело отвергло новую перегородку, - подписал Родриго свою фотографию в соцсетях, сделанную в больничной палате. – Мне было все труднее и труднее дышать. В ноздре появилась ужасная дыра и нос начала разъедать инфекция. Если это не остановить, поражение распространится на все лицо. Я очень волнуюсь».

 

Родриго Алвес

  Алвес сейчас живет в Лондоне, на помощь британских медиков он и надеется. Хотя до сих пор неизвестно, какое решение примут врачи, чтобы улучшить состояние пациента. Пока что каждые восемь часов ему ставят капельницы с f04 антибиотиками.   Кстати, это уже не первые проблемы со здоровьем, которые возникли у мужчины из-за его увлечения пластикой. Недавно у него «развалились» брови от слишком большого количества ботокса. А три года назад Родриго чудом остался жив после того, как прошел процедуру по заполнению силиконом бицепсов, трицепсов и мышц плечей. Химическое вещество просочилось в кровеносную систему и его руки онемели. Врачи не исключали, что потребуется ампутация конечностей. А если бы инфекция достигла сердца Родриго, он бы умер.   В то время «живой Кен» задавался вопросом: «А что, если я умру на операционном столе?» Но он тут же старался отгонять от себя эти мысли и говорил: «Умереть я могу и переходя дорогу. Никто не застрахован от смерти. Так что эта боль стоит того, чтобы достичь совершенства».

 

Родриго Алвес

  Для справки:До того, как начать трансформацию, Алвес был ужасно недоволен собственной внешностью. Он говорил, что чувствовал себя несчастным, смотрясь в зеркало. Ему даже поставили диагноз «дисморфофобия» (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела) и пытаются вылечить его от этого состояния.

 

Родриго Алвес

  Впервые Родриго решился лечь под скальпель в 2004 году. За десять лет он перенес 42 хирургических вмешательства и потратил больше 400 тысяч долларов, чтобы добиться внешнего сходства с куклой Кеном. Операции он оплачивает оставленным бразильскими бабушками и дедушками наследством. Кроме того, он неплохо зарабатывает в авиакомпании и имеет дополнительный доход от аренды своего имущества в Испании. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У бразильского «живого Кена» отваливается нос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.