Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У бразильского «живого Кена» отваливается нос

  • У бразильского «живого Кена» отваливается нос
  • Смотрите также:

Помешанный на пластической хирургии Родриго Алвес после очередной операции по коррекции внешности может остаться без носа. Бразильцу сделали четвертую по счету ринопластику, но произошло отторжение установленного в нос хряща. Теперь на месте неприжившегося имплантата зияет дыра.  Как это исправить, врачи пока не знают.

 

Родриго Алвес

  32-летний бортпроводник Алвес, которого знают во всем мире как одного из «живых Кенов», сейчас находится в больнице. Мужчину госпитализировали через три месяца после неудачной процедуры по изменению формы носа. Его организм начал отторгать чужеродные ткани. Как пишет британское издание The Mirror, у бразильца развился некроз (омертвение тканей). Медики опасаются, что с лица пациента придется удалить весь орган.   «У меня была реконструкция носа в феврале и, похоже, мое тело отвергло новую перегородку, - подписал Родриго свою фотографию в соцсетях, сделанную в больничной палате. – Мне было все труднее и труднее дышать. В ноздре появилась ужасная дыра и нос начала разъедать инфекция. Если это не остановить, поражение распространится на все лицо. Я очень волнуюсь».

 

Родриго Алвес

  Алвес сейчас живет в Лондоне, на помощь британских медиков он и надеется. Хотя до сих пор неизвестно, какое решение примут врачи, чтобы улучшить состояние пациента. Пока что каждые восемь часов ему ставят капельницы с f04 антибиотиками.   Кстати, это уже не первые проблемы со здоровьем, которые возникли у мужчины из-за его увлечения пластикой. Недавно у него «развалились» брови от слишком большого количества ботокса. А три года назад Родриго чудом остался жив после того, как прошел процедуру по заполнению силиконом бицепсов, трицепсов и мышц плечей. Химическое вещество просочилось в кровеносную систему и его руки онемели. Врачи не исключали, что потребуется ампутация конечностей. А если бы инфекция достигла сердца Родриго, он бы умер.   В то время «живой Кен» задавался вопросом: «А что, если я умру на операционном столе?» Но он тут же старался отгонять от себя эти мысли и говорил: «Умереть я могу и переходя дорогу. Никто не застрахован от смерти. Так что эта боль стоит того, чтобы достичь совершенства».

 

Родриго Алвес

  Для справки:До того, как начать трансформацию, Алвес был ужасно недоволен собственной внешностью. Он говорил, что чувствовал себя несчастным, смотрясь в зеркало. Ему даже поставили диагноз «дисморфофобия» (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела) и пытаются вылечить его от этого состояния.

 

Родриго Алвес

  Впервые Родриго решился лечь под скальпель в 2004 году. За десять лет он перенес 42 хирургических вмешательства и потратил больше 400 тысяч долларов, чтобы добиться внешнего сходства с куклой Кеном. Операции он оплачивает оставленным бразильскими бабушками и дедушками наследством. Кроме того, он неплохо зарабатывает в авиакомпании и имеет дополнительный доход от аренды своего имущества в Испании. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У бразильского «живого Кена» отваливается нос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.