Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Ирины Безруковой новый роман

  • У Ирины Безруковой новый роман
  • Смотрите также:

После развода с Сергеем Безруковым его супруга Ирина Безрукова решила забыться в работе, но на своей личной жизни крест не поставила. Актриса успела принять участие в танцевальном шоу «Танцы со звёздами», а вчера на премьере российского блокбастера «Экипаж» с Владимиром Машковым и Данилой Козловским в главной роли, Ирина появилась в компании незнакомца.


На премьере собрался весь кино- и театральный бомонд столицы. Среди пришедших были замечены не только участники съёмок, но также Олег Табаков с Мариной Зудиной, Светлана Тома, Светлана Светличная, Владимир Меньшов с Верой Алентовой, Юлией Меньшовой и её дочкой Таисией.
Но не только фильм заинтересовал публику, а импозантный мужчина, с которым пришла Ирина. Кем он приходится Безруковой, актриса не рассказала. Она и в браке с Сергеем была не слишком общительной с прессой и на личные темы не распространялась.
А вот её бывший муж стал более словоохотливым. В недавнем интервью Сергей признался, что расписался со своей новой пассией Анной Матисон, а вот неудачный брак с Ириной, по мнению Безрукова, получился из-за неправильного обручального кольца. Друг актёра рассказал журналистам, что Сергей когда-то купил простые обручальные кольца для себя и Ирины, но она захотела более современное с бриллиантом. Безруков был уверен, что обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы такой же была супружеская жизнь. Веря в это суеверие, актёр до сих пор уверен, что в неудачном браке виновато кольцо с бриллиантом.

Сергей и Ирина Безруковы сделали заявлениеЭкстрасенсы напророчили болезнь и смерть Ирине БезруковойПасынок Сергея Безрукова найден мертвым у себя домаУстановлена причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря ЛивановаВ Москве простились с Андреем Ливановым

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Ирины Безруковой новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.