Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Дауни–младший показал дочку

  • Роберт Дауни–младший показал дочку
  • Смотрите также:

Роберт Дауни-младший, как человек публичный, иногда рассказывает о своей личной жизни, но информацию предоставляет дозировано, столько, сколько, по его мнению, достаточно, чтобы успокоить общественный интерес.

Сейчас у Роберта подрастает младшая дочь Эйври, которая появилась на свет полтора года назад.

Малышку мы видим крайне редко, но на днях Дауни-младший сделал исключение и показал дочь публике.

Произошло это в студии шоу Джимми Киммела, куда актер пришел рекламировать свой новый фильм «Первый мститель: Противостояние».

За веселой и увлекательной беседой, телеведущий выяснил у Роберта, что Эйври, несмотря на маленький возраст, уже выбрала своего героя. Им, конечно е, оказался папа a.k.a. Железный человек.

«Да, она сделала свой выбор, Эйври определенно в моей команде, – с улыбкой сказал 51-летний Дауни. – Ее и убеждать особо не пришлось: когда я дал на выбор щит и железную перчатку, ее будто магнитом притянуло к перчатке». Актер имеет в виду, что у его антагониста по фильму – Капитана Америки – основным оружием как раз является щит. «У вас растет Железная дочь, это прекрасно!» – ответил ведущий.

Напомним, Эйври – второй ребенок Дауни-младшего с супругой Сьюзан. Первенцем пары стал сын Экстон, рожденный в 2012 году.

Кроме того Роберт воспитывает старшего сына Индио, которого актеру родила первая жена – модель Дебора Фалконер.

 

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Дауни–младший показал дочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.