Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Шона Пенна новый роман

  • У Шона Пенна новый роман
  • Смотрите также:

После расставания с голливудской актрисой Шарлиз Терон летом прошлого года Шона Пенна видели в компании его давней подруги Минки Келли. Ему даже успели приписать с ней роман, но источники уверяли, что знаменитый режиссёр всё ещё пытается вернуть свою невесту Шарлиз, а с 35-летней актрисой они просто дружат.


Предполагали также, что с помощью этих новостей Шон пытается вызвать ревность у бывшей невесты и вернуть её таким образом.
Теперь же, когда стало очевидным, что с Терон они больше не будут вместе, Шонн решил испытать и отношения с Минкой. Несколько дней назад они вместе вышли в свет на церемонию открытия Института иммунотерапии и борьбы с раком Паркера (Parker Institute for Cancer Immunotherapy), которая состоялась в Лос-Анджелесе.
На красной дорожке Шон и Минка появились порознь, однако сели за один столик и провели весь вечер за беседами. Они старались скрыться от папарацци, и, надо сказать, им это удалось. По словам очевидцев, покинули церемонию они вместе.
Официально Шон и Минка сейчас свободны. Ещё осенью прошлого года Келли видели в компании её бывшего бойфренда Криса Эванса, с которым они то расставались, то возобновляли свои отношения, однако доказательств того, что они сейчас вместе, нет.

Шарлиз Терон планирует родить совместного ребенка с Шоном ПенномШарлиз Тэрон родит ребёнка Шону Пенну?Шон Пенн снимет Шарлиз Терон в новом фильме о любвиШарлиз Терон и Шон Пенн ненавидят друг другаШарлиз Тэрон собирается замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Шона Пенна новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.