Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После раннего пубертата девушек тянет на мачо

  • После раннего пубертата девушек тянет на мачо
  • Смотрите также:

Столкнувшиеся с ранним пубертатом девушки впоследствии предпочитают более маскулинных мужчин, как установили исследователи. Также эти девушки рожают детей раньше чем те, у которых половая зрелость наступила вовремя.

Маскулинные мужчины

Ученые установили, что если девочка сталкивается с первыми менструациями уже в 11 лет, то впоследствии ее привлекают более выраженные маскулинные мужчины. Ранний пубертат также оказывает свое влияние и на желание заводить детей раньше, чем это делают другие девушки. Это первое исследование, которое проливает свет на долговременные последствия раннего пубертата, касающиеся репродуктивных стратегий женщин.

В ходе эксперимента исследователи сфотографировали студентов обоего пола в возрасте от 18 до 22 лет. На каждом снимке они сохраняли нейтральное выражение лица. Затем ученые обработали полученные фотографии с помощью специального программного обеспечения, чтобы создать маскулинные и феминные прототипы мужских лиц. На следующем этапе были созданы 7 пар мужских лиц, в каждом из которых одно лицо было на 50% более маскулинным, а второе на 50% более феминным.

После этого все созданные фотографии были показаны девушкам в возрасте от 18 до 30 лет, которых попросили отобрать наиболее привлекательных, по их мнению, мужчин. Оказалось, что те девушки, которые прошли через раннее половое созревание, чаще всего выбирали мужчин с ярко выраженными маскулинными лицами.

Опросы этих девушек также показали, что они хотели бы завести детей раньше, чем большинство их ровесниц, которые не сталкивались с ранним пубертатом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После раннего пубертата девушек тянет на мачо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.