Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На рыбкомбинате Шикотана начали получать зарплату

  • На рыбкомбинате Шикотана начали получать зарплату
  • Смотрите также:

Глава предприятия Алексей Попов принес своим работникам извинения за длительную задержку заработка. Предприятие стало предметом дискуссии в прессе после того, как его работники дозвонились главе государства и в прямом эфире рассказали о своих неприятностях.

Напомним, Интерновости сообщали о сути проблемы, на рыбкомбинате «Островной» работает чуть более пятидесяти человек, а долг компании перед ними составляет более шести миллионов. Компания находится на острове Шикотан Сахалинской области, люди не имеют возможность покинуть пределы острова из-за того, что у них нет средств.
 
Сегодня Попов провел встречу с частью работников и выплатил им по 20 тысяч рублей, пообещав вскоре произвести со всеми сотрудниками полный расчет. Вопрос с предприятием взят на контроль главы Сахалинской области и заместителя генерального прокурора нашей страны.
 
После обращения на прямую линию стало известно, что в отношении главы предприятия ведется следствие, уже ночью пресса передала, что часть денег люди получили. Владимир Владимирович был крайне возмущен данным случаем и бездействием властей региона, сказав, что прокурор Сахалина, к которому обращались служащие компании, занимает свое место не поп праву, раз он ничего не предпринял для решения проблемы работников рыбзавода.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На рыбкомбинате Шикотана начали получать зарплату


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.