Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очищаем почки от камней пихтовым маслом

  • Очищаем почки от камней пихтовым маслом
  • Смотрите также:

Стоит напомнить, что почки представляют собой важнейшие органы выделения, которые принимают активное участие в водно-солевом гомеостазе, поддерживая постоянную концентрацию осмотически активных веществ в жидкостях нашего организма. А также наши почки выводят из организма продукты обмена веществ, токсические соединения, избыток органических и неорганических веществ. 
Этот парный орган участвует в обмене белков и углеводов, в образовании биологически активных веществ. Но у почек есть неизбежная при неправильном питании и малоактивном образе жизни проблема – образование камней.
Чтобы этого избежать стоит уже сейчас существенно сократить употребление мяса и хлебобулочных изделий. Лучше начать есть относительно небольшими порциями – так пища будет успевать полностью перевариться. В противном случае образуется много шлаков, которые с током крови засоряют почки, поэтому, кстати, не рекомендуется много есть на ночь. Идеально - питаться сырыми, а не вареными или жареными овощами и фруктами.
Чтобы почки привести в порядок и очистить от камней и шлаков можно воспользоваться такими рецептами.
Важно понимать – для того чтобы вывести шлаки из почек, их надо прежде всего растворить. Для этих целей замечательно подходят эфирные масла – идеальные растворители, которые обладают летучими свойствами, а значит, хорошо растворяют шлаки, оставаясь нерастворимыми в воде.
Важно знать, что эфирные масла выводятся из организма в основном почками, вызывая полезный мочегонный эффект. Одно из самых доступных эфирных масел – пихтовое, которое довольно эффективно для очистки почек. В случае если у вас серьезные заболевания почек, то перед очисткой посоветуйтесь с врачом.
Пихтовое масло применяю так: нужно купить в аптеке любое мочегонное средство растительного происхождения (мочегонный сбор, лист брусники, березовые почки и так далее) и в течение недели его пропиться, добавляя к нему 5 капель 2,5 %-ного пихтового масла 3 раза в день за 30 мин до еды.
На 3-4-й день употребления пихтового масла должна появиться муть в моче – так начинают разлагаться отложения в почках. На этом этапе следует принять некоторые дополнительные меры. Камни в почках начали превращаться в песок и чтобы эти мелкие частицы вредных отложений легче отрывались и выводились, полезно несколько дней совершать пробежки или просто попрыгать. 
Понаблюдайте за своей мочой – в ней должен появиться песок. Если почувствуете боль в почках – это может быть достаточно большой камень начал движение по мочеточн a918 икам. Примите горячую ванну - она поможет расширить мочевые пути. На весь лечебный цикл, включая прием мочегонного и пихтового масла, уйдет около 2 недель. Но если песок в моче не исчезает - увеличьте продолжительность процедуры.
А в арбузный сезон погоняйте почки этой ягодой.
Есть еще один рецепт чистки почек с помощью пихтового масла. Берут 25 г пихтового масла и по 50 г душицы, спорыша, мелиссы, шалфея, зверобоя. Травы нужно измельчить, смешать, отмерить 2 столовые ложки смеси и залить 1 стаканом кипятка. После того, как лекарство настоится, его следует процедить и принимать с 1 чайной ложкой меда несколько раз, лучше натощак или между приемами пищи. Весь сбор надо использовать за 7 дней, то есть ежедневно заваривать 1/7 часть сбора.
Источник: http://hronika.info/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Очищаем почки от камней пихтовым маслом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.