Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После победы над раком мальчик 8 лет ест один только хлеб

  • После победы над раком мальчик 8 лет ест один только хлеб
  • Смотрите также:

Сумевший победить рак школьник уже 8 лет подряд питается одним только чесночным хлебом. Из-за химиотерапии у ребенка развилась сильнейшая фобия по отношению к другим продуктам питания.  

Чесночный хлеб

11-летний школьник из Манчестера Билл Тёрнер в 2008 году столкнулся с лимфомой Ходжкина. Для лечения ему понадобилось пройти через 6-месячный курс химиотерапии. Во время этого курса мальчик жаловался на изменившийся вкус почти всех без исключения продуктов питания, и съедобным ему казался только чесночный хлеб.

Чесночный хлеб

Это достаточно распространенный побочный эффект химиотерапии, во время которой многие люди вообще теряют аппетит. Однако в случае с Билли произошло нечто совершенно неожиданное. Он добился ремиссии болезни, а затем и полной победы над раком, но его пищевые пристрастия с тех пор не поменялись. Мальчик не может есть ничего, кроме чесночного хлеба. Все остальные продукты вызывают у него сильнейший страх.

Чесночный хлеб

32-летняя мать Билли Луиза уже перепробовала все способы борьбы с этой фобией, и теперь она планирует обратиться к гипнотерапевту. Специалисты уверены, что странное пищевое расстройство мальчика было вызвано именно агрессивном лечением рака. Уже тогда малчьик говорил о том, что вкус всех продуктов изменился и стал крайне неприятным. Самому Билли не очень нравится питаться только одним чесночным хлебом, но он ничего не может сделать с собой.

 

Я бы хотел иметь возможность ходить в рестораны и есть те продукты, которые любят другие ребята, - рассказал Билли. - Но теперь всякий раз при приеме пищи я чувствую, как она движется у меня в горле, и это жутко страшно. Лишь чесночный хлеб успокаивает меня, а остальные продукты питания очень сильно пугают. Поэтому я и не могу заставить себя попробовать что-то еще. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После победы над раком мальчик 8 лет ест один только хлеб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.