Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смертельная болезнь вдохновила девушку на необычное путешествие

  • Смертельная болезнь вдохновила девушку на необычное путешествие
  • Смотрите также:

31-летняя американка Меган Салливан три раза находилась на грани жизни и смерти. Сначала она сорвалась со скалы, затем попала в автокатастрофу, а чуть позже услышала страшный диагноз – рак кожи. Все эти неудачи не сломили молодую женщину, а даже наоборот: подтолкнули жить полной жизнью и радоваться каждому мгновению.

 

Меган Салливан

  Все происшествия произошли с Меган в течение одного месяца. С 50-футовой высоты она упала, занимаясь скалолазанием в национальном парке Йосемити. Ее тело было все в синяках, но серьезно она не пострадала. Уже через три дня пациентка выписалась из больницы. Однако спустя неделю девушке вновь пришлось обратиться к врачам – ее скутер угодил под колеса автомобиля. К счастью, и в этот раз американке удалось избежать серьезных травм.   На третий день после аварии Меган пришла в клинику показаться врачу и 140b упомянула о небольшой красной шишке на голове, которая появилась у нее некоторое время назад. Она не думала, что это что-то серьезное, но решила подстраховаться.

 

Меган Салливан

  «Мой врач встревожился и сделал биопсию. Когда я пришла за результатами, мне сказали, что это меланома», - рассказала Салливан.   Когда девушка оправилась после операции, она решила исполнить свою давнюю мечту – увидеть семь чудес света. В путешествие Меган взяла с собой парня по имени Крис Макнамара, которого знала всего пару недель.

 

Меган Салливан и Крис Макнамара

  «Я всегда мечтала сделать это, но постоянно находились причины отложить поездку – то появление новой работы, то отсутствие денег, то еще что-то. Но когда мне озвучили диагноз и Крис спросил меня, что бы я больше всего хотела успеть сделать, я поняла, что не должна дольше откладывать, - сказала она. – Мне удалось получить 13 дней отпуска, и мы тут же заказали билеты».

 

Меган Салливан

  Времени было мало, но паре удалось посетить все семь чудес света, разбросанных по трем континентам – Европе, Азии и Южной Америке. Молодые люди провели в гостинице всего пять ночей, в остальное время им приходилось спать в самолетах. Они рассчитали свой маршрут таким образом, чтобы тратить на каждый пункт назначения не больше двух дней.

 

Меган Салливан

  Меган публиковала фото из путешествия в Instagram. На сделанных снимках она демонстрирует номер каждого чуда света с помощью пальцев рук. О своих впечатлениях она рассказала и на персональном канале YouTube. Также американка дала советы, которые помогут другим спланировать подобную поездку и бюджет. Меган и ее другу, с которым у нее завязались любовные отношения, путешествие обошлось в 3,7 тысячи евро с каждого. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Меган Салливан


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Смертельная болезнь вдохновила девушку на необычное путешествие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.