Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Романовская об унижении со стороны продюсера Меладзе

  • Ольга Романовская об унижении со стороны продюсера Меладзе
  • Смотрите также:

Бывшая участница одной из самых популярных женских групп ВИА Гра Ольга Романовская призналась, как к ней относился продюсер Константин Меладзе. Девушка покинула группу около 10 лет назад. Приняла такое решение в связи со своей беременностью.
Со слов Романовской, можно предположить, что об увольнении она задумывалась и до того, как забеременела. Артистка рассказала об их смс-переписках. До сих пор Ольга вспоминает это с неприятным осадком на душе.
Рассказываю, а в памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не ВИА Гра“. Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала вголосрассказала Романовская в интервью журналу “Караван историй”.
На тот момент она была одна. Жила в чужой квартире. Меладзе часто присылал Ольге сообщения, в которых писал, что Романовская бездарность. Естественно, у молодой девушки сразу упадёт самооценка.
Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!Ольга Романовская.
В один момент она получила сообщение, в котором было сказано, что она уволена. Вот это действительно напугало Ольгу, она не знала, что дальше делать.
Кое-как добралась до квартиры, рухнула на кровать и пролежала без сна до утра. Из меня словно все силы выпили. Под утро задремала. Очнулась от трели телефона. Снова смс. Гневное сообщение от Кости: „Ты почему не на репетиции?!“. Конечно, обрадовалась, что от меня не думают избавляться… Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назадОльга Романовская.
Сейчас Романовская не только занимается сольной карьерой, но и пробует себя в роли телеведущей. Также у неё есть прекрасный муж и двое детей.


Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Романовская об унижении со стороны продюсера Меладзе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.