Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солистка группы Serebro полностью разделась для обложки

  • Солистка группы Serebro полностью разделась для обложки
  • Смотрите также:

Харизматичная красотка Ольга Сербякина и раньше радовала поклонников роскошным телом в минималистичных нарядах, но в этот раз певица отважилась показать себя совершенно без одежды. В качестве подарка на день рождения солистка группы Serebro получила «обнаженную» обложку в популярном мужском глянце.

 

Ольга Сербякина

Отмечая накануне свой 31 день рождения, Ольга Серябкина анонсировала новую обложку журнала Maxim, на которой она запечатлена полностью «ню». Брюнетка стала главной героиней майского выпуска журнала, так что у ее обожателей появился шанс заполучить в свою коллекцию целую серию пикантных фотографий. Отметим, что Серябкина и раньше охотно демонстрировала свои достоинства, причем нередко в самых провокационных позах. Но на обложке мужского издания в одиночестве красотка не появлялась ни разу.

 

Ольга Сербякина

  Maxim уже показывал читателям, чем может похвастать группа Serebro. В 2012 году участницы этого музыкального коллектива позировали фотокамерам в образах соблазнительных спортсменок.

 

группа Serebro

  Но новая «персональная» фотосессия солистки группы, по слухам, получилась гораздо более сексуальной и запоминающейся.

 

Ольга Сербякина

  Ольга Серябкина является обладательницей отнюдь не дистрофичных форм, и девушка явно не стесняется своих пышных пропорций. Певицу не раз называли самой сексуальной в отечественном шоу-бизнесе – она снова убедительно доказала, что этот титул ей достался недаром. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Солистка группы Serebro полностью разделась для обложки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.