Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрика об уходе от продюсера

  • Эрика об уходе от продюсера
  • Смотрите также:

Анастасия Кочетова, более известна как певица Эрика, начала свой творческий путь на профессиональной сцене в возрасте 17 лет, приняв участие в проекте Американский шанс в Лос-Анджелесе, США, в котором одержала победу. 
А уже через три года певица стала финалисткой вокального шоу Фабрика зiрок-3 на Новом канале, где под руководством продюсера и композитора Константина Меладзе завоевала шестое место, а на шоу Фабрика. Суперфiнал стала серебряной победительницей.
Первой видеоработой Эрики стал клип на песню Не тормози, в котором, к слову, снялся её продюсер Сергей Кузин.
В 2012 году артистка приняла участие в международном проекте Фабрика звезд. Россия – Украина. Единственная из российских и украинских экс-фабрикантов получила специальный приз от влиятельных продюсеров Игоря Матвиенко и Игоря Крутого. Тогда в СМИ стали поговаривать о том, что Эрика решила уйти от своего продюсера. Но спустя некоторое время сама певица вместе с Кузиным информацию опровергли.
 
Анастасия Кочетова (Эрика) и Сергей Кузин Первый сольный альбом под названием Папарацци певица представила в апреле 2012 года.
Одной из последних видеоработ Эрики стал клип на песню Весь мир в июле 2015 года. 
В этом же месяце артистка стала ведущей Главного хит-парада Украины на канале М2. С того времени о новых треках певицы ничего больше не было слышно.
Видимо, певица взяла творческий перерыв и погрузилась в личные отношения. С начала 2016 года в СМИ начали активно обсуждать роман Эрики с участником команды КВН Одесские мансы Сергеем Середой. 
Буквально пару месяцев назад стало известно, что артистка прекратила сотрудничество с продюсером Сергеем Кузиным. Эту информацию подтвердил и Кузин, отметив, что не работает с Эрикой с ноября 2015 года. По условиям контракта ни песни, ни псевдоним не могут использоваться певицей, если она прекращает сотрудничество с продюсером Кузиным.
Теперь Эрика будет выступать под новым псевдонимом MamaRika. Об этом стало известно из титров ситкома Однажды в Одессе, певица там играла одну из ролей. 
В свою очередь, сама Анастасия Кочетова в комментарии tochka.net успокоила поклонников, пообещав вскоре вновь порадовать их музыкальными новинками.
Новинки ждать скоро, музыка будет кардинально другаяотметила певица. Желаем Анастасии дальнейших творческих успех 9957 ов и качественно новой музыки.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Эрика об уходе от продюсера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.