Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корсет помог уменьшить объем талии на 13 см

  • Корсет помог уменьшить объем талии на 13 см
  • Смотрите также:

28-летняя девушка смогла уменьшить объем своей талии почти на 13 сантиметров. Она добилась этого после того, как два года подряд 22 часа в день носила специальные утягивающий корсет, снимая его только для принятия душа.

Утягивающий корсет

Проживающая в Нью-Йорке Саманта Мэлоун целых два года практически не снимала себя утягивающий корсет. Она даже спала с этим девайсом, содержащим стальные фрагменты, которые крепко стягивали ее талию. Девушка давала себе отдохнуть лишь два часа в день во время принятия душа. Зато теперь ей удалось добиться фантастического объема талии в 53 сантиметра. Корсет позволил ей уменьшить этот показатель почти на 13 сантиметров.

Утягивающий корсет

Саманта рассказывает, что в первые недели ношения утягивающего корсета ее талия постоянно болела. Однако она презрела все опасности для своего здоровья, хотя некоторые эксперты уже давно критикуют подобные 110d методики уменьшения объема талии.

 

Утягивающий корсет

Мне нравится моя супер-тонкая талия, - говорит девушка. - Иногда это бывает не слишком удобно, особенно по ночам, но я натренировала организм принимать ее. Довольно безопасно носить корсет до тех пор, пока ты работаешь над собой. Он не представляет угрозы для здоровья, не наносит никакого перманентного повреждения. Единственное его последствие - великолепный внешний вид.

Утягивающий корсет

Саманта гордится тем, что часто слышит в свой адрес восторженные комплименты от незнакомцев на улице. Она берет пример с таких звезд, как Ким Кардашян (на последнем фото), которые тоже обладают стройной талией. Более того, девушка не отказывается от дальнейшего ношения корсета, сделанного вручную, который обошелся ей в $350.

Весь процесс надевания корсета занимает всего две минуты, девушка делает это утром сразу после душа. Ей очень нравится фигура в форме песочных часов и она планирует достичь рекордного соотношение туловища и талии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Корсет помог уменьшить объем талии на 13 см


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.