Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева решилась на пластику груди и носа

  • Алена Водонаева решилась на пластику груди и носа
  • Смотрите также:

Экс-участница «Дома-2» и звезда соцсетей, призналась что страдает из-за своего размера груди, хотя и демонстрирует ее постоянно на своих фото максимально обнаженной. 34-летняя знаменитость утверждает, что такими формами ее одарила природа.

 

Алена Водонаева

  Алена Водонаева, которая до этого вела уединенный образ жизни, вновь поймала волну популярности. Ее имя замелькало в светской хронике, а совсем недавно Алена дала большое интервью, коснувшись в нем темы своей внешности. Выяснилось, что звезда «Дома-2» намерена изменить форум груди.   Вернувшись недавно из поездки в Таиланд, в которой Водонаева сделал множество фотографий с предельно открытым для посторонних глаз бюстом, она вдруг заявила, что мечтает fe8 о маленькой груди.

 

Алена Водонаева на отдыхе

  «Грудь очень хочу сделать, но до сих пор не могу найти хирурга. Всю жизнь мечтаю о маленькой груди. Недавно начала заниматься спортом, хотела и пробежки включить в график, да только очень тяжело бегать, когда у тебя грудь как два арбуза — сейчас у меня пятый размер. В тот момент, когда спорт вошел в мою жизнь, я осознала, как сильно хочу иметь нормальную человеческую грудь. Да и вообще после родов прошло уже пять с половиной лет, а именно после них я начала задумываться об операции», — рассказала она. Примечательно, что нынешняя грудь у знаменитости, как утверждают ее многочисленные антифанаты, - искусственная. По их словам, Алена сделала пластику груди во время своего участия в реалити-шоу, что нетрудно отследить, если пересмотреть архивные съемки.

 

Алена Водонаева до пластики груди

  После снимков Водонаевой из Таиланда, на которых она позирует в бикини, слухи о том, что девушка обращалась к пластическим хирургам, забурлили с удвоенной силой. Однако Алена опровергает эти сведения, настаивая, что грудь у нее своя, натуральная.   Также она призналась, что задумалась о ринопластике, хотя и боится делать операции на лице.   «Честно говоря, боюсь делать что-то с лицом, хотя про нос задумываюсь. У меня же приобретенная горбинка: когда мне было 4 года, я упала с качелей, и они, возвращаясь, ударили меня по лицу. Поэтому сейчас, если я задеваю сильно нос, он болит. Врачи много раз предлагали его переделать, но я пока не могу решиться. Но и не зарекаюсь от операций!» — рассказала Алена в интервью Woman.ru. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                  ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева решилась на пластику груди и носа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.