Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Курильщику отказали в гарантийном ремонте телевизора

  • Курильщику отказали в гарантийном ремонте телевизора
  • Смотрите также:

Японский гигант бытовой электроники Panasonic отказался проводить гарантийный ремонт ЖК-телевизора стоимостью почти в $1 500. По словам представителей компании, дорогостоящая техника была повреждена из-за курения.

Ремонт телевизора

53-летний Томас Дефти и его партнерша 60-летняя Дениз Хид из Великобритании приобрели телевизор марки Panasonic в 2012 году. К технике прилагалась пятилетняя гарантия, обещавшая бесплатный ремонт телевизора в случае каких-либо нарушений в его работе. Нарушения были обнаружены, когда Томас заметил затемнение экрана, влиявшее на качество картинки.

Ремонт телевизора

Однако попытка сдать телевизор в гарантийный ремонт не увенчалась успехом. Оказалось, что Panasonic не производит ремонт телевизоров в тех домах, хозяева которых курят. Курение является вредной привычкой, которая оказывает негативное воздействие на работу техники. Если человек не хочет отказываться от курения 113d , то он должен ремонтировать телевизор за свой счет.

Ремонт телевизора

Расстроенный мужчина назвал подобный отказ компании «позорным» и заявил, что больше никогда не купит ничего, произведенного под маркой Panasonic. Мы с моей любимой женщины курим, - объясняет Томас. - В среднем, мы выкуриваем по 20 сигарет в день, но ни в одной и той же комнате, и при открытых окнах. Поэтому наша гостиная совсем не была постоянно заполнена дымом.

Ремонт телевизора

Изначально Томас отправил в сервисный центр фотографии экрана своего телевизора, чтобы объяснить проблему. Когда в течение двух недель не поступило никакого ответа, он позвонил в Panasonic, и там ему сообщили, что ремонт производиться не будет из-за никотинового дыма. Сам мужчина считает, что компания обязана заменить ему экран бесплатно.

Официальный представитель Panasonic заявил, что после проведенного расследования и изучения фотографий специалисты сервисного центра обнаружили признаки воздействия сигаретного дыма, который также ощущался и по запаху. Именно это влияло на качество картинки, но подобного рода поломки происходят по вине «внешних факторов», поэтому они не покрываются гарантийными обязательствами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Курильщику отказали в гарантийном ремонте телевизора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.