Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать приняла собственного ребенка во время кесарева сечения

  • Мать приняла собственного ребенка во время кесарева сечения
  • Смотрите также:

На этих невероятных фотографиях можно увидеть роды, осуществляемые посредством кесарева сечения. Главная их особенность заключается в том, что мама не только находится в сознании, но и активно помогает врачам.

Кесарево сечение

Кесарево сечение 
дает возможность женщине стать матерью, не испытывая никакой боли и даже не находясь при этом в сознании, так как операция часто проводится под общим наркозом. Существует экстренное кесарево сечение, к которому прибегают в случае медицинской необходимости из-за разного рода осложнений и опасности для здоровья матери, а также ребенка, либо плановое кесарево сечение. В последнем случае женщины специально выбирают эту процедуру для того, чтобы не сталкиваться с сильной и длительной болью во время процесса деторождения.

Кесарево сечение

Уроженка австралийского Квинсленда Сара Доунс прошла через кесарево сечение, однако она никогда не забудет свое личное участие в родах собственного ребенка. Эта женщина своими руками приняла дочь, секунду назад появившуюся из ее утробы, и сразу же прижала малышку к груди. Для Сары это были первые в ее жизни роды.

Кесарево сечение

Женщина рассказала журналистам, что она не могла пройти 12d6 через натуральные роды, но очень хотела прочувствовать этот драгоценный для большинства мам момент. Поэтому она согласилась на относительно новую процедуру - кесарево сечение, при котором женщина находится в сознании.

Кесарево сечение

Не думаю, что кто-то откажется своими руками извлечь ребенка из собственного тела, - рассказывает Сара. - Я немного потужилась, и головка уже появилась наружу. Затем мне помог акушер, который аккуратно извлек ребенка, а после этого я прижала дочь к груди. Это был самый невероятный и прекрасный момент в моей жизни.

Кесарево сечение

В отличие от традиционного кесарева сечения, во время которого специальная занавеска закрывает матери весь обзор, новая процедура подразумевает самое активное участие женщины в процессе родов. Спрос на нее растет, однако врачи подчеркивают, что далеко не для всех женщин данная операция подходит. Если ребенок является слишком крупным или маленьким, если существуют какие-либо медицинские проблемы либо наблюдается предлежание плаценты, данная процедура проведена не будет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать приняла собственного ребенка во время кесарева сечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.