Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для супружеских измен появится отдельный остров

  • Для супружеских измен появится отдельный остров
  • Смотрите также:

Забудьте о рискованных встречах в номерах отелей и мимолетных свиданиях в автомобиле. Те, кто ищут любовных приключений «на стороне», в скором времени смогут в полной мере расслабиться на частном острове, предназначенном исключительно для измен. На этом кусочке суши будут предусмотрены все необходимые меры предосторожности, вплоть до поддельных офисов, чтобы делать вид, что вы находитесь в командировке.

 

острова

  О намерении приобрести на благо своих пользователей целый остров для измен заявил сайт секс-знакомств Illicit Encounters. Это будет секретное место для неверных супругов с гарантией никогда не попасться. В этом райском месте будет предусмотрено индивидуальное размещение, SPA-центры, несколько столовых, теннисный корт, а по прибытии каждый сможет пройти в лабораторию, где ему сделают тест на наличие половых инфекций.   В настоящий момент руководство сайта участвует в переговорах о покупке острова в 100 милях от Портсмута (побережье Великобритании). Ожидается, что этот секс-курорт под названием Illicit Retreat («Запретный курорт») откроется уже в 2017 году. Примерная стоимость недельного пребывания на нем составит внушительные 5000-15000 фунтов стерлингов с человека.

 

1039 секс-курорт

  Отмечается, что на остров можно будет попасть абсолютно конфиденциально, без указания паспортных данных в билете. Для этого организаторы планируют наладить вертолетное сообщение. А для состоятельных клиентов предусмотрят еще и фальшивый конференц-зал, из которого можно будет позвонить по Skype женам, чтобы те не сомневались, что муж усердно работает.   «Идея была на некоторое время заморожена, однако теперь у нас есть бизнес-план и много заинтересованных партнеров. Этот частный остров будет первым в своем роде, где люди не будут волноваться о том, что их измены рассекретят. Все, что будет происходить на острове, останется на острове. Мы даже будем вести скрытую регистрацию и оплату чеков, чтобы никто потом не смог разыскать своих партнеров, если они находятся на нашем курорте, - прокомментировал британской прессе представитель Illicit Encounters Кристиан Грант. – Это будет такое место, куда люди будут приезжать со своими любовниками или с теми, с кем общаются виртуально, и не хотят, чтобы их застукали». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Для супружеских измен появится отдельный остров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.