Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милен Фармер снялась в фильме ужасов

  • Милен Фармер снялась в фильме ужасов
  • Смотрите также:

Известная французская певица и актриса Милен Фармер снялась в фильме ужасов «Призраки земли». Это первое появление артистки на экране с 1994 года. Журналисты сообщают, что пресс-показ картины получился мрачным и жутким, как и сам фильм.


Режиссёром ленты стал Паскаль Ложье, а съёмки проходили в канадском Торонто и американском Нью-Йорке. Милен играет главную героиню. По сюжету она получает в наследство дом от умершей тёти, куда переезжает вместе с детьми. Однако не всё хорошо в новой обители – героиню Фарме начинает мучать существо потустороннего мира, оказывающееся призраком тёти.
Напомним, что в последний раз актриса участвовала в съёмках фильма «Джорджино» в 1994 году. В этой ленте она сыграла молодую женщину, которая закрутила роман с молодым врачом после Второй мировой войны. Примечательно, что режиссёром картины был Лоран Буттон, снимавший многие видеоклипы на песни Милен (большинство из них имеют эротический подтекст и потому так нравятся мужчинам). После провала фильма «Джорджино» в прокате и обоюдных претензий друг к другу многолетняя дружба и сотрудничество Милен и Лорана прекратилось.

Конфузы знаменитостей на красной дорожкеДайджест Haute Couture, осень 2011: авангардСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиЙоланда Фостер разводится с мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Милен Фармер снялась в фильме ужасов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.