Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джим Керри расщедрился на чаевые

  • Джим Керри расщедрился на чаевые
  • Смотрите также:

Джим Керри осчастливил официантку одного из Нью-Йоркских ресторанов.

Как и другие знаменитости, звезда кино, отобедав, решил не скупиться на чаевые и с лихвой отблагодарил человека, который его обслуживал.

Двукратный обладатель «Золотого глобуса» решил, что 20 % от сумы заказа будет маловато в качестве благодарности за сервис, а потому оставил 170%.

Счастливицей стала официантка ресторана The Chester в Нью-Йорке. Джим Керри пообедал на сумму в 151 доллар, а затем оставил девушке чаевые в размере 225 долларов.

Напомним, недавно стало известно о новом романе актера. Оправившись от самоубийства бывшей подруги, Джим продолжает жить и ходит на свидания.

Керри был замечен в компании таинственной незнакомки. Ради встречи с девушкой Джим заметно преобразился, постригся и сбрил бороду, благодаря чему, кажется, сбросил десяток-другой лет.

Кстати, в девушке некоторые светские обозреватели признали актрису Галь Гадот, которую можно было видеть, например, в «Форсаже-7». Пока что никаких комментариев на этот счет не поступало.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джим Керри расщедрился на чаевые


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.