Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге трое военных сбежали из госпиталя, убив двух медсестер

  • В Петербурге трое военных сбежали из госпиталя, убив двух медсестер
  • Смотрите также:

Следственные органы и полиция Петербурга и Ленобласти выясняют обстоятельства трагического инцидента, который минувшей ночью случился в 422 Военном госпитале имени Соловьева.

Из психиатрического отделения, убив двух медсестер, сбежали трое военнослужащих.

Как стало известно, трое военнослужащих, которые находились на лечении в психиатрическом отделении 442 Военного окружного клинического госпиталя имени Соловьева, самовольно покинули медицинское учреждение. Убив двух сотрудниц госпиталя, они скрылись в неизвестном направлении. Ведется их розыск.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах северной Life78 сообщает личные данные преступников. Злоумышленники являются рядовыми Давидом Зиганшиным и Александром Томским, а также курсантом Военно-космической Академии Степаном Даценко.

Сообщение о ЧП поступило в правоохранительные органы в ночь на вторник, 12 апреля. На поиски сбежавших из госпиталя военных направили весь личный состав МВД по Петербургу и Ленобласти. Задействованы также дополнительные силы. Пока местонахождение преступников установить не удалось.

Известно, что сотрудники правоохранительных органах намереваются осуществить в рамках поисковой операции масштабную проверку гостиниц и общежитий, а также вокзалов и квартир, сдаваемых в аренду.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге трое военных сбежали из госпиталя, убив двух медсестер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.