Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

73-летнего Харрисона Форда чуть не арестовали за домашнее насилие

  • 73-летнего Харрисона Форда чуть не арестовали за домашнее насилие
  • Смотрите также:

Старики-разбойники….Кто бы мог подумать, что 73-летнего актера, ветерана Голливуда будут обвинять в избиении жены. Тем не менее, именно это произошло на днях.

Совершенно неожиданно для себя имя Харрисона Форда оказалось в полицейской базе данных штата Калифорнии с пометкой «домашнее насилие». Пока поклонники звезды «Звездных войн» предполагали, что могло спровоцировать Форда и за что он набросился на жену, пресса выяснила, что на самом деле обвинения ложные.

Как оказалось, имя Харрисона Форда попало в базу «благодаря» новому сотруднику полиции, который обучался работе на компьютере-тренажере. Добавив имя и номер паспорта Форда в базу, молодой офицер по завершении работы просто забыл удалить данные.

Как отметили в полиции, новый сотрудник должен был заполнить форму вымышленными данными, но почему-то сделал это, используя имена реальных людей. Прежде чем ошибку обнаружили, на арест Форда успели выписать ордер. Задерживать его все же не пришлось. Уточняется, что актер никогда раньше попадал в сводки

 

Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 73-летнего Харрисона Форда чуть не арестовали за домашнее насилие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.