Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исполнитель хита Sex Bomb Том Джонс потерял жену

  • Исполнитель хита Sex Bomb Том Джонс потерял жену
  • Смотрите также:

В Лос-Анджелесе возрасте 75 лет после короткой битвы с раком умерла жена знаменитого певца Тома Джонса. Он известен на весь мир исполнением хита Sex Bomb.

Том Джонс

Мега-популярный американский певец британского происхождения сэр Том Джонс лишился своей супруги. Мелинда Роуз Вудвард, известная как Линда Джонс, скончалась в возрасте 75 лет. В браке с Томом Линда состояла целых 59 лет, что может считаться настоящим рекордом не только для представителей шоу-бизнеса, но и для всех остальных людей. Сообщается, что Том Джонс находился рядом с любимой женой в последние мгновения ее жизни на этом свете.

Том Джонс

Всего неделю назад Том Джонс прервал свой гастрольный тур по Филиппинам из-за «серьезной болезни члена семьи». При этом в пресс-службе певца опровергали информацию о том, что это именно Линда чувствует себя нехорошо. В сегодняшнем заявлении для прессы агент Тома Джонса заявил, что Линда умерла мирно в больнице Cedars Sinai, расположенной в Лос-Анджелесе.

Том Джонс

В своей автобиографии, выпущенной в прошлом году, Том Джонс рассказал, что его жена дважды испытывала опасения в связи с возможной диагностикой рака. Она является давней курильщицей, а также страдает от эмфиземы. Том и Линда познакомились еще в детстве, когда им было по 12 лет. Свадьбу они сыграли в 16, у них есть общий сын Марк, которому уже 59 лет, и он работает личным менеджером Тома Джонса. Сам певец когда-то заявил на весь мир, что переспал с 250 женщинами за один год на пике своей карьеры.

Несмотря на такой рекорд супружеской неверности Том Джонс оставался рядом со своей супругой, называя свой брак очень прочным. Ранее певец заявлял, что не сможет выступать перед публикой, если его жена умрет, так как она является самым главным для него в жизни человеком. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Исполнитель хита Sex Bomb Том Джонс потерял жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.