Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли с визитом в Индию

  • Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли с визитом в Индию
  • Смотрите также:

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон вчера прибыли в Мумбаи. В Индии и Бутане венценосная чета планирует пробыть неделю. Это первая длительная поездка герцогини Кембриджской без детей принца Джорджа и принцессы Шарлотты.


Сразу по прибытию британские монархи посетили «Тадж-Махал», где почтили память погибших во время мумбайских нападений 8 лет назад (тогда погибло 166 человек). В последующие дни Уильям и Кейт также планируют посетить такой же мемориал в Агре, где в 1992 году был сделан знаменитый снимок матери принца принцессы Дианы.


В рамках своего визита герцоги будут участвовать в ряде благотворительных мероприятий: поиграют в крикет с детьми в мумбайском общественном парке, посетят ужин со звёздами Болливуда и знаменитыми спортсменами. После этого они посетят музей Махатмы Ганди, который расположен в его резиденции в Нью-Дели, где в январе 1948 года он был убит.
Принц Уильям – известный зоозащитник и борец с браконьерами – специально запланировал поездку в национальный парк Казиранга, чтобы полюбоваться самой большой в мире популяцией однорогих носорогов.


В Королевство Бутан, которое считается самым счастливым в мире, принц Уильям с супругой прибудут впервые. Король расположенного в Гималаях государства Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и его супруга Джецун Пема получили образование в Великобритании и с удовольствием пригласили британских монархов к себе в гости. Надо сказать, что на родине их часто сравнивают с Уильямом и Кейт. Не так давно король и королева Бутана также стали родителями. В честь рождения королевского первенца в стране посадили 120 тысяч деревьев.

 

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПринц Уильям спасает людей в новом телешоуКейт и Уильям едут в ГолливудНакануне родов Кейт Миддлтон посетила больницу Сент-МэриКейт Миддлтон беременна?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли с визитом в Индию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.