Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Индии просьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон вызвала возмущение

  • В Индии просьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон вызвала возмущение
  • Смотрите также:

Во время визита в Индию, передают зарубежные СМИ, герцог и герцогиня Кембриджские потребовали убрать строительные леса, которые мешали им сделать красивое фото Тадж-Махала.
 
Пожелание венценосной пары вызвало обширный общественный резонанс.

Как стало известно, при посещении Тадж-Махала принц Уильям и Кейт Миддлтон пожелали сделать фото главной индийской достопримечательности. Однако в настоящее время красивейший храм находится на реконструкции, его окружают строительные леса.

По данным средств массовой информации, герцог и герцогиня Кембриджские обратились к местным властям с просьбой убрать строительные конструкции. Ведь они могут испортить фотоснимок. Пожелание венценосной пары шокировало как представителей администрации, так и простых жителей страны. Индийская общественность буквально взорвалась от такой бесцеремонности, тогда как в прессе начали публиковать возмущенные материалы, адресованные британскому принцу.

Как пишет Мirror, в Индии очень хорошо помнят о временах колонизации Соединенным Королевством. И любые намеки даже на попытку продиктовать свою волю со стороны британцев там воспринимают крайне болезненно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Индии просьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон вызвала возмущение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.