Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

При крушении Як-52 под Челябинском погибли начальник областного аэроклуба и молодая женщина

  • При крушении Як-52 под Челябинском погибли начальник областного аэроклуба и молодая женщина
  • Смотрите также:

Жертвами авиакатастрофы на Южном Урале погибли два человека - инструктор ДОСААФ и девушка-курсант. Воздушным судном управлял начальник областного аэроклуба ДОСААФ 62-летний Виктор Илюхин. В прошлом он был военным летчиком.

Как передает Lifenews.ru, вместе с Илюхиным на борту разбившегося самолета находилась Лариса Скоба. Данных о том, что могло стать причиной трагического инцидента, пока нет.

Как уже сообщалось,ранее стало известно об исчезновении спортивного самолета Як-52, который в тот момент выполнял учебно-тренировочный полет, взлетев с аэродрома Калачево. Воздушное судно, находясь в районе аэропорта Калачево, перестало выходить на связь с диспетчерами и пропало с радаров. Информация о ЧП начала поступать в региональный Центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 10 апреля, после 14:55.

Спустя некоторое время появились сообщения о том, что самолет разбился. ЧП произошло на расстоянии около в восьми километрах к юго-востоку от аэропорта Калачево.

К месту вероятного крушения воздушного судна уже были направлены подразделения Копейского городского округа и сотрудники оперативных групп местного Центра управления в кризисных ситуациях, а также специализированной пожарно-спасательной части и Копейского пожарно-спасательного гарнизона.

Обстоятельства и причины крушения предстоит установить специалистам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку При крушении Як-52 под Челябинском погибли начальник областного аэроклуба и молодая женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.