Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На борту самолёта Як-52, разбившегося под Челябинском, было два человека

  • На борту самолёта Як-52, разбившегося под Челябинском, было два человека
  • Смотрите также:

Спортивный самолет Як-52, ранее пропавший с радаров, потерпел крушение. Об этом сообщают российские средства массовой информации, ссылаясь на собственные источники в экстренных службах региона, а также приводя свидетельства очевидцев.

Спортивный самолет ДОСААФ, на борту которого находились два человека, ранее пропал с радаров. На борту воздушного судна Як-52 находились двое членов одного из местных спортклубов. ЧП произошло близ южно-уральского аэродрома Калачево, который расположен на расстоянии около сорока километров от населенного пункта Баландино.

Спустя некоторое время появились сведения о крушении самолета. Агентство Интерфакс со ссылкой пресс-службу Уральского регионального центра МЧС РФ передает о том, что информация о ЧП поступила в 13:13 по московскому времени. Со ссылкой на слова очевидцев уточнялось, что самолет разбился в восьми километрах к юго-востоку от аэропорта Калачево.

В 13:24 из аэропорта Баландино взлетел летел самолет, чтобы обследовать указанную территорию. Официально подтвержденных данных о судьбе людей, которые находились на борту самолета пока нет. В прессе появляется противоречивая информация, в частности, о их гибели.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На борту самолёта Як-52, разбившегося под Челябинском, было два человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.