Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пакьяо победил Брэдли и собрался в президенты

  • Пакьяо победил Брэдли и собрался в президенты
  • Смотрите также:

В американском Лас-Вегасе проведен бой, в котором встретились Мэнни Пакьяо экс-чемпион мира сразу в восьми весовых категориях и бывший чемпион в двух категориях Тимоти Брэдли. Проведено 12 раундов, по итогам которых судьи объявили победу Пакьяо. Решение было единогласным. Победиелю достанется приз в 20 миллионов американских долларов. Пакьяо заявил, что это сражение можно считать последним в его спортивной карьере.

Филиппинец заявил, что данным матчем он завершил свои спортивные выступления. Половина боя прошла без перевесов в чью-либо пользу, в 7 и 9 раундах перевес был отмечен на сторону Пакьяо. Сейчас спортсмену-победителю 37 лет, он пока что не решил, чем точно будет заниматься дальше, но хочет провести какое-то время с родными.
 
Боксер повел на ринге свыше 20 лет, выиграл уже 58 боев, имеет восемь чемпионских поясов. Большая часть побед получена нокдаунами. Год назад он провел еще одно «сражение века» с боксером Флойдом Мейвезером. Тогда Пакьяо проиграл, но за участие в поединке получил рекордную сумму – 140 миллионов долларов.
 
Пакьяо известен своими высказываниями против однополой любви. Недавно на него совершена попытка покушения в Лос-Анджелесе, которое предотвратила охрана. Однако человек, пытавшийся напасть на Пакьяо, высказался о нем, как о гомофобе. За свои взгляды спортсмен даже лишился рекламного контракта с компанией Nike. Будущие выборы в сенат Филиппин, по словам самого Пакьяо, решат его дальнейшую судьбу. В случае его победы Пакьяо намерен уйти от спортивной карьеры в сторону политической. Многие верят, что у него есть все шансы занять пост главы своего родного государства

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Пакьяо победил Брэдли и собрался в президенты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.