Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман терпит измены мужа ради детей

  • Николь Кидман терпит измены мужа ради детей
  • Смотрите также:

С проблемами в отношениях в последнее время столкнулись не только Анджелина Джоли и Брэд Питт, но и пара Николь Кидман с Китом Урбаном.

Слухи о том, что любитель прогуляться «налево» Урбан снова изменил своей красавице-жене стали фигурировать в западных таблоидах с новой силой.

На сей раз интерес Кита проявляется к певице Марен Моррис, которую он даже пригласил отправить с ним вместе в шестимесячный гастрольный тур.

Николь в данном случае остается терпеть и надеяться, что закрепивший за собой репутацию бабника Кит, исправиться и всем соблазна и красавицам предпочтет семью и детей. Кстати, друзья Николь говорят, что именно дети звездной пары являются причиной того, что Кидман не подает на развод.

Напомним, в прошлом году Урбан также был увлечен. Тогда сердце музыканта покорила молодая и успешная исполнительница Келси Баллерини. По сообщениям СМИ, пара даже не пыталась скрывать своих чувств от окружающих. Мало того, коллеги Кита, участвовавшие в туре, рассказали, что не раз видели, как Баллерини заходила в трейлер Урбана.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман терпит измены мужа ради детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.