Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Норвежца, изнасилованного мигрантом-сомалийцем, мучает чувство вины из-за депортации престу ...

  • Норвежца, изнасилованного мигрантом-сомалийцем, мучает чувство вины из-за депортации престу ...
  • Смотрите также:

Норвежский политик, изнасилованный сомалийским мигрантом, признался в том, что испытывает чувство вины. Ведь после вынесения приговора и отбывания наказания злоумышленник будет выдворен за пределы европейского государства и депортирован на родину, передает РИА Новости.

По данным британского издания The Daily Mail, Карстен Нордаль Хаукен был изнасилован, когда находился в собственном доме. Полиции удалось задержать нападавшего, насильник оказался выходцем из Сомали. Суд приговорил злоумышленника к 4,5 годам тюрьмы.

Затем потерпевший политик узнал, что мигранта, как только он выйдет из тюрьмы, возможно, отправят на родину. Это известие вызвало у него чувство вины. Ведь депортированный насильник может столкнуться с множеством трудностей, вернувшись на родину.  Это заявление Хаукен сделал во время программы Я против себя. Национальное ток-шоу посвящено различным проблемам психологического характера.

Уточняется, что потерпевший мужчина является членом социалистической левой партии. Он позиционирует себя как антирасист и феминист. Хаукен в ходе эфира также признался, что жизнь его была практически разрушена после изнасилования. Мужчина пристрастился к алкоголю и даже наркотикам. Он также рассказал об облегчении, которое почувствовал, когда его обидчику вынесли приговор. Но его гложет то, что именно он стал причиной его темного неопределенного будущего в Сомали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Норвежца, изнасилованного мигрантом-сомалийцем, мучает чувство вины из-за депортации престу ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.