Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комментариев относительно просьбы Обамы к Путину не будет

  • Комментариев относительно просьбы Обамы к Путину не будет
  • Смотрите также:

Представители Белого дома Штатов признали, что крайне благодарны правительству РФ за оказанное содействие в дискуссии с правительством САР, которое приняло накануне решение об освобождении Кевина Доуса, американского гражданина, находившегося под арестом в Сирии.

В СМИ прошли сведения о том, что Владимир Владимирович вмешался в эту ситуацию по личной просьбе американского лидера, однако, представители Вашингтона категорически отказались предоставлять комментарии по этому вопросу. По словам представителя пресс-центра Вашингтона Дженнифер Фридмэн, у нее нет полномочий рассказывать о подробностях переговоров, которые проводит американский президент.
 
Фридмэн только сообщила представителям прессы, что американское правительство радо факту освобождения соотечественника, однако, отказывается давать комментарии по переговорам, которые ведет Обама.
 
Представитель госдепа Марк Тонер также благодарил Россию за содействие в освобождении Доуса.
 
Ранее представитель отечественного МИДа Мария Захарова сообщила журналистам, что по личной просьбе Обамы Владимир Путин инициировал розыск в Сирии содержащихся под арестом американцев. Выяснилось, что среди арестованных иностранцев в САР был и гражданин Штатов Доус, которого задержали за нелегальное проникновение в страну и ряд противоправных действий. По просьбе российского правительства американец был освобожден сирийскими властями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Комментариев относительно просьбы Обамы к Путину не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.