Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кофейная маска для лица подарит коже молодость

  • Кофейная маска для лица подарит коже молодость
  • Смотрите также:

Правильно изготовленная кофейная маска для лица поможет вашей кожи снова засиять. Это маска насыщена антиоксидантами, она прекрасно увлажняет, отшелушивает, омолаживает кожу, делая ее более свежей.

Кофейная маска

Когда необходимо подчеркнуть свою натуральную красоту, то фруктовые маски для лица очень часто помогают решить подобные задачи. Безусловно, они обладают омолаживающим действием, но существует масса других вкусных ингредиентов прямо на наших кухнях, которые заслуживают внимания. Почему бы не попробовать приготовить маску для лица на основе кофе.

Для этого необходимо смешать одну столовую ложку кофейных зерен с двумя столовыми ложками молотого овса. Затем нужно добавить столовую ложку меда, чтобы получилась крупнозернистая паста. Добавьте в нее одну-две столовых ложки порошка корицы, затем хорошенько перемешайте все ингредиенты. Нежно наносите полученную микстуру на кожу, Оставьте ее там на 20 минут, а затем промойте лицо теплой водой. Маску необходимо наносить дважды в неделю, и кожа начнет сиять, как это было в молодости.

Если вы обладаете чувствительной кожей, то исключите из рецепта корицу. Кофейная маска не только приятно пахнет, она прекрасно увлажняет и омолаживает кожу. Помимо этого маска обладает отшелушивающими свойствами, помогая удалять омертвевшие клетки кожи, делая саму кожу более мягкой. Кофеин в кофе также способствует упругости кожи, он предотвращает возникновение морщин. На деле, в некоторых элитных спа-салонах очень часто используют обогащенный антиоксидантами кофе для снижения пигментации и борьбы с целлюлитом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ) 11c2

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кофейная маска для лица подарит коже молодость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.