Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Началова напугала резким похудением

  • Юлия Началова напугала резким похудением
  • Смотрите также:

35-летняя певица, еще не так давно пребывавшая в пышном теле и уверявшая в интервью, что ей это нравится, - внезапно передумала и начала худеть, да так, что, кажется, не может остановиться. Опубликовав свои новые фотографии в Instagram, Юлия Началова напугала многих подписчиков излишней худобой.

 

Юлия Началова в 2015 году

  Еще в ноябре 2015 года певица появлялась на светских мероприятиях, имея аппетитные формы, и призвала всех хорошо питаться и перестать восхищаться «дистрофичными фигурами» как эталоном красоты. Но, похоже, что заявляя, будто она сама совершенно не стремиться к модельным параметрам, артистка все же лукавила, поскольку за прошедшие с того времени несколько месяцев она не только скинула несколько килограммов, а превратилась в настоящую худышку.   Выложив в Instagram новые снимки, Юлия буквально ошарашила фолловеров худобой, из-за которой изменилась практически до неузнаваемости. В результате в адрес исполнительницы прозвучало множество встревоженных комментариев о том, что такое резкое похудение попросту ненормально.  

Юлия Началова

 

Юлия Началова

Напомним, что Началова известна в шоу-бизнесе своей давней борьбой за стройную фигуру. Вес певицы постоянно колебался, что нетрудно было заметить во время ее выходов на сцену. Некоторое время назад у артистки развилось расстройство пищевого поведения, в результате которого она довела свой вес до крайне низкой отметки в 42 кг. «Остановилась, только когда мне сказали, что есть реальная угроза для моей жизни. Кроме того, меня напугала одна фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» — рассказала об Началова в эфире ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».  

Юлия Началова сильно похудела

Еще в прошлом году певица выглядела совершенно по-другому. Она имела более пышные пропорции и уговаривала женщин не поддаваться навязываемой моде на 1101 худобу. Однако сама Юлия не смогла последовать такому совету и теперь выглядит как анорексичка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                  ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Началова напугала резким похудением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.