Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В украинской столице совершен поджог кабинета судьи

  • В украинской столице совершен поджог кабинета судьи
  • Смотрите также:

Сегодня было запланировано проведение слушание вопроса о гражданах нашей страны Ерофеева и Александрова, которые были задержаны на Донбассе. Однако кабинет судьи, который рассматривает дело, был подожжен. После инцидента судья получит особую усиленную охрану.
 
Россиян задержали в Донбассе год назад, дело рассматривается по настоящий момент. В кабинете судьи Николая Дидыка ночью неизвестными был совершен поджог.

Сам кабинет и приемная к нему полностью сгорели в пожаре. Все документы, имевшиеся в кабинете, полностью сгорели. Кабинет был закидан неизвестными «коктейлями Молотова», пожар потушили лишь через час, на месте работает следствие. Самому судье гарантирована дополнительная усиленная охрана после произошедшего поджога.
 
К моменту пожара в суде были допрошены свидетели, рассмотрены материалы дела, допрошены пострадавшие и эксперты с представителями обвинения. Месяцем ранее пропал защитник Александрова и Грабовского, его тело нашли в конце марта в Черкасской области, задержаны предполагаемые убийцы юриста.
 
Россиян задержали на Донбассе, Украина заявила, что они служат в российской армии, но Минобороны нашей страны опровергло эти данные. Киевский суд позднее принял решение об аресте наших сограждан.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В украинской столице совершен поджог кабинета судьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.