Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Основатель АнтиДилераДмитрий Носов поддержал введение проверки школьников на наркотики в ...

  • Основатель АнтиДилераДмитрий Носов поддержал введение проверки школьников на наркотики в  ...
  • Смотрите также:

Анализ на употребление наркотиков должен быть обязательным, как сдача крови,- считает основатель Общероссийского Антинаркотического движения АнтиДилер, депутат Госдумы Дмитрий Носов.

Зачастую дети употребляют наркотики думая, что об этом никто не узнает. Надо сделать так, как у спортсменов: принял допинг - все равно всплывет. Я приветствую инициативу губернатора Московской области и считаю, что её надо ввести по всей стране. Причём не тестирование, а включение анализа на содержание наркотиков в обще-клинические анализы. Уверен, данная инициатива поможет многим детям и их родителям избежать трагедии, - заявил Дмитрий Носов, находясь в Красноярске, на родине движения АнтиДилер.
 
Согласитесь, это не сложно, сдать анализы и быть спокойным за своего ребёнка. Сейчас врач выписывает направление на гемоглобин, лейкоциты и прочее. Также, если у врача хоть малейшее подозрение, должен будет, обязан направлять анализы на тест на наркотики,- считает основатель АнтиДилера.
 
Те родители, кто против тестировать ребёнка на наркотики, пока не понимают, с какой бедой могут внезапно столкнуться. Такая позиция губительна прежде всего для ребёнка. Если в классе появился наркоман, то он может реально затянуть ещё несколько человек. А если это лидер, то дело может обернуться ещё более тяжкими последствиями. Может быть заражён этой зависимостью весь класс, - отметил основатель АнтиДилера Дмитрий Носов.
 
В настоящее время я готовлю законопроект о введении обязательной сдачи анализов на наркотики по всей стране. Нам нужно включить в общие анализы - тесты на наркотики, - рассказал Дмитрий Носов, - Есть и ещё ряд инициатив, которые просят разработать полицейские на местах.
 
Кроме того, основатель АнтиДилера готовит свои предложения для спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая выступает с инициативой увязать рейтинги губернаторов с ситуацией с наркоманией в регионах. Каждый день промедления борьбы с наркоманией- это жизни людей,- отметил основатель Общероссийского Антинаркотического движения АнтиДилер, депутат Госдумы Дмитрий Носов.
 
АнтиДилер действует в более 50-ти регионах РФ. Изъято вместе с полицейскими более 500 кг наркотиков, прекращена деятельность более 30 лабораторий, взяты с поличным сотни дилеров, более 2000 операций с полицией и ФСКН. Обезврежено свыше 15 преступных группировок, которые занимались синтетическими наркотиками.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Основатель АнтиДилераДмитрий Носов поддержал введение проверки школьников на наркотики в ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.