Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Педофилию хотят лечить лекарством от рака простаты

  • Педофилию хотят лечить лекарством от рака простаты
  • Смотрите также:

Способно ли лекарство от рака лечить педофилию? В интернете собираются деньги на весьма неоднозначную кампанию по проведению клинических исследований, которые должны дать ответ на этот вопрос.

Лечение педофилии

Возможно, что педофилию  в ближайшем будущем будет лечить с помощью лекарств от рака, и эти препараты не дадут взрослым людям изначально калечить психику, а также здоровье детей, как полагают психиатры. Речь идет о препарате против рака простаты дегареликс, который не позволяет мужскому гормону тестостерону производиться в организме. Именно этот гормон и определяет интенсивность либидо, то есть полового влечения, а значит, влияет на нездоровое желание педофилов.

Годовая стоимость терапии данным препаратом составляет $1 415, и исследователи из Karolinska Institute в Швеции считают, что их методика может сработать в деле лечения и профилактики педофилии. А значит, врачи смогут назначать уколы дегареликса еще до того, как преступление против ребенка будет совершено.

Пока что у исследователей из Швеции нет денег на проведения полноценного клинического исследования, и они собирают недостающую сумму в интернете с помощью краудфандинговой платформы. В общей сложности, они планируют привлечь около $50 000, которых должно оказаться достаточным для проведения необходимых экспериментов. Сами исследователи объясняют свою цель, как создание более безопасного мира для детей.

Впрочем, существуют опасения о том, что при внедрении этой методики в широкую практику педофилия будет рассматриваться как медицинское заболевание, но не как преступление. По статистике, каждая 10-я девочка и каждый 20-й мальчик подвергаются в мире сексуальному насилию, поэтому человечеству срочно требуется найти эффективные методы профилактики педофилии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Педофилию хотят лечить лекарством от рака простаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.